(+225) 2722 525 952 / 0143 777 000 / 0554 888 555

Huile de papaye

Groupe Local
Catégories Huiles
Sous-catégories Huiles végétales
Vue(s) 9

Quantité

L'huile de papaye est extraite des graines de papaye sucrées, savoureuses et délicieuses (également connues sous le nom de patte de patte) et elle est riche en acides gras essentiels nourrissants oméga 3 et oméga 6. Originaire des tropiques des Amériques, l'huile de papaye est utilisée depuis des siècles en raison des bienfaits qu'elle offre en matière de soins de la peau et des cheveux. Les savons et lotions contenant de l'huile de papaye sont souvent utilisés pour exfolier et hydrater la peau. Il a des propriétés antibiotiques et peut être bénéfique pour les irritations cutanées, les infections fongiques comme les pieds d'athlète, l'eczéma, le psoriasis, les éruptions cutanées et les problèmes cutanés mineurs.

Il est également bon pour les cheveux, il existe des shampooings antipelliculaires spécialement formulés à base de papaye qui sont conçus pour contrôler les flocons ou prévenir les pellicules.

Sa vitamine C contient des antioxydants qui gardent la peau fraîche et les cheveux visiblement plus doux. Utilisez l'huile de papaye dans les lotions et crèmes légères, les gommages corporels et les revitalisants ou huiles capillaires.

L'huile de papaye fait également une excellente huile de massage, ses fruits consommés seuls sont bons et son huile n'est pas différente.


Formulaire d'abonnement

(+225) 2722 525 952 / 0143 777 000 / 0554 888 555 © 2021 YES INTERNATIONAL | Conception : Ngomory